Kindergarten Sprollenhaus

Im Ortsteil Sprollenhaus befindet sich unser dritter Kindergarten. Er liegt mittendrin im Ort, und hat doch trotzdem jede Menge Grünfläche drum herum. Baulich sind Kindergarten und Gemeindehaus eine Einheit und bilden zusammen mit der Kirche ein bauliches Ensemble.

Ursprünglich für zwei Gruppen konzipiert, beherbergt der Kindergarten momentan nur eine Gruppe.

Die Hausleitung der Einrichtung liegt in den bewährten Händen von Silvia Vischer. Bei ihr erhalten sie weitere Informationen zum Kindergarten und bei ihr laufen auch die Anmeldungen neuer Kinder zusammen. Gerne können Sie auch telefonisch einen Termin vereinbaren:

07085-7414

Unterstützt wird sie bei der Arbeit durch Beate Rist, Petra Steffans und Joana Mielyte.